jueves, 22 de septiembre de 2011

LA HIGIENES Y MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS

 
La seguridad de los alimentos es una preocupación constante de todas las organizaciones sanitarias. La salubridad de los alimentos depende de las correctas maneras de uso de estos, desde la preparación hasta cuando es servido en una mesa. Debe de cuidarlos alimentos, lavándose las manos con frecuencia. Si tienen alguna herida en las manos debe de estar cubierta. Debe de cerciorarse que los alimentos no estén pasados de su fecha de vencimiento, pues es otra forma anti-higiénica.




Utilice ropa correcta y limpia para la preparación de alimentos.
No se debe de comer ni fumar mientras se preparan los alimentos.
Es muy importante que los restaurantes tengan el lugar de preparación y limpio y desinfectado; así como también las personas que las preparan deben de estar correctamente aseados.

Nosotras consideramos que la higiene es lo más importante en la elaboración de los alimentos. Los lugares en los que se lleva a cabo la elaboración de estos, y las personas que los preparan, deben de estar bien aseados.



POR: m&m's

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