Debemos tomar en cuenta que la higiene en el manejo de los alimentos es importante ya que son los que nos comemos, debido a eso que se deben extremar cuidados en la limpieza y mas si se trata de un restaurante en el cual muchas personas son las que comen.
Aunque la preparación de Alimentos es una acividad clave en la aceptación de un restaurante, la calidad debe alcanzar todas las tareas involucradas en la manipulación de los Alimentos y sus respectivos insumos.Por esto también debemos saber que la higiene no necesariamente tiene que ver con lavar bien todos aquellos Alimentos que se vayan a consumir, si no en general tanto como el que cocina los Alimentos, al igual de las herramientas que se van a utilizar.
La Seguridad de los Alimentos es una preocupación constante de todas las organizaciones sanitarias y mas si se trata de un Restaurante o lugar público; por eso depende de las correctas prácticas en toda la cádena alimentaria desde la produccion hasta cuando es servido en la mesa.Sin embargo, el eslabon más débil de esta cadena en que la transmisión de infecciones se refieres, es la manipulación, preparacion y conservación de los Alimentos
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