Existen varias normas ya establecidas por asociaciones de este campo que se deben de seguir, o al menos es recomendable seguirlas:
·      *   Que los alimentos sean frescos.
·        * Los alimentos deben ser desinfectados antes de usarse.
·         *El area de trabajo debe estar siempre limpia y despejada.
·         *Se deberán lavar y desinfectar perfectamente los utensilios de la cocina antes y después de utilizarlos.
·         *El cocinero deberá contar con un uniforme adecuado, estar limpio, tener las manos perfectamente limpias y contar con un gorro o cofia dde protección en la cabeza.
·         *Entre otras.
La ubicación del establecimiento también influye en la higiene. Además se deberá revisar cada determinado tiempo la posible existencia de plagas, roedores, o cualquier tipo de animal.
   Nunca debes de olvidar que una gran parte de la salud física de las personas depende de lo que comen. En un establecimiento de alimentos y bebidas, la salud y bienestar de tus comensales está en tus manos, y ésta es una gran responsabilidade.
 
(Y)
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